Celine Bispo (meio) alcançou a medalha de ouro. Foto: Divulgação.

Entre os dias 4 e 8 de julho, aconteceu em Salvador o Campeonato Brasileiro Júnior/Sênior de Inverno de Natação – Troféu Tancredo Neves, com a participação de mais de 500 atletas de fora do estado e cerca de 20 atletas baianos. Entre eles, Celine Bispo, Ronaldo Zambrano e Enzo Ibanez, atletas do Yacht Clube da Bahia (YCB) que tiveram ótimos resultados na competição. No ranking geral por Clubes, o YCB ficou em 8º colocado na categoria Sênior e 15° colocado na categoria Júnior.

Já no Campeonato Norte-Americano de Optimist, em Antígua Barbuda, de 2 a 9 de julho, os atletas Juliana Bastianelli e Pedro Britto representaram o YCB e a Bahia no Time Brasil com resultados importantes. Ela terminou a competição entre os Top 10 no Ranking Geral e é a 4ª no Ranking Feminino.

Confira os resultados:

Natação

– Celine Bispo – Ouro nos 200m Livre, Ouro nos 100m Borboleta, Prata nos 100 Livre, Prata nos 50m Livre;

– Ronaldo Zambrano – Ouro nos 800m Livre, Prata nos 1500m Livre;

– Enzo Ibanez – Prata nos 100m Costas, Ouro nos 200m Medley, Prata nos 200m Peito.

Vela

Juliana Bastianelli – Conquistou medalha pelo Top 10 do ranking geral da competição que reuniu 124 barcos, 3o lugar na competição por equipes e 4a melhor menina do Norte Americano.

Pedro Britto – 81º no Ranking Geral, na sua primeira participação em competições internacionais.

Juliana Bastianelli. Foto: Capizzano.

Receba também as atualizações do Anota Bahia no: Threads, Google Notícias, Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn e Spotify.