Enzo Michielli. Foto: Silas Cardoso

No último final de semana, o Shopping da Bahia, em Salvador, recebeu a segunda edição do ITF BT J100 New Generation, torneio do circuito mundial de Beach Tennis. Na categoria Sub-16, Enzo Michielli levou a Bahia ao lugar mais alto do pódio.

Na final, o baiano venceu o atleta potiguar Arthur Porfírio na final e se sagrou campeão do torneio masculino, além de anotar pontos importantes no ranking juvenil da Confederação Brasileira de Tênis. No Sub-16 feminino, o título ficou com Bianca Galvão, do Distrito Federal.

O evento realizado no Shopping da Bahia reuniu atletas de Beach Tennis de várias partes do Brasil, em uma disputa válida pelo circuito mundial juvenil da modalidade, além de participantes das categorias Sub-12, Sub-14 e Sub-16. A competição valeu pontos para o ranking das federações nacional e internacional.

Enzo Michielli e Arthur Porfírio. Foto: Silas Cardoso

Receba também as atualizações do Anota Bahia no: ThreadsGoogle NotíciasTwitterFacebook, InstagramLinkedIn e Spotify