Gol de Richarlison contra a Sérvia. Foto: Reprodução.

O Brasil estreou com uma vitória na Copa do Mundo 2022 em um jogo difícil, nesta quinta-feira (24). A seleção verde e amarela derrotou a Sérvia, com um placar de 2 a 0, com gols marcados pelo craque Richarlison, o segundo deles, um ato que especialistas e torcedores definiram como o gol mais bonito feito até agora neste mundial.

Depois de um primeiro tempo tenso, em que o time comandado por Tite teve dificuldades com a marcação dos europeus, a segunda fase da partida contou com um domínio notável dos brasileiros.

Richarlison comentou sobre o desempenho do time após a vitória, em entrevista à TV Globo. “É um sonho de criança realizado. Fizemos uma boa partida, principalmente no segundo tempo, quando o adversário cansou e conseguimos tirar vantagem disso. Estou muito feliz”, comemora o atleta. “Agora é pensar no segundo jogo, temos que descansar bem porque virão outros jogos importantes por aí”, completa.

Agora, com três pontos, o Brasil lidera o Grupo G, com o maior saldo de gols até agora no campeonato, já que, anteriormente, a Suíça venceu Camarões apenas por 1 a 0. Com uma alta expectativa, a seleção brasileira retornará a campo na próxima segunda-feira, 28 de novembro, às 13h (horário de Brasília), quando irá enfrentar a Suíça.

Seleção Brasileira celebra vitória contra a Sérvia. Foto: Reprodução/Fifa.

Receba também as atualizações do Anota Bahia no: Google Notícias, Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn e Spotify.