Seleção Brasileira. Foto: Lucas Figueiredo/CBF.

A Seleção Brasileira joga mais uma rodada da fase de grupos da Copa do Mundo no Catar, nesta segunda-feira (28), contra a Suíça. Às 13h, o Brasil vai buscar uma classificação antecipada para as oitavas de final, assim como a suíça, que também tem 3 pontos.

Brasil e Suíça se enfrentaram apenas outras duas vezes em Mundiais e ambas terminaram em empate. A primeira delas foi na primeira Copa no Brasil, em 1950, com o placar de 2 a 2 em São Paulo; e a segunda foi na última edição do torneio, na Rússia, quando o confronto terminou em 1 a 1.

Em coletiva na tarde deste domingo (27), o técnico Tite não revelou quem serão os substitutos do atacante Neymar e do lateral-direito Danilo, lesionados na última partida contra a Sérvia, no dia 24. A probabilidade, como praticada no último treino, é que a formação tenha Fred no lugar de Neymar, Lucas Paquetá como meia-atacante e o zagueiro Éder Militão na lateral-direita, posição que ele tem experiência.

Seleção brasileira. Foto: Lucas Figueiredo/CBF.

Receba também as atualizações do Anota Bahia no: Google Notícias, Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn e Spotify.