Casemiro marcou o gol da vitória contra a Suíça. Foto: Lucas Figueiredo/CBF.

A Seleção Brasileira está nas Oitavas de Final da Copa do Mundo do Catar. O time de Tite venceu a Seleção Suíça com um placar de 1 a 0, nesta segunda-feira (28) no Estádio 974. O craque Casemiro fez o gol da partida, porém, anteriormente, o brasileiro Vinícius Jr. teve um gol anulado pelo VAR. Além disso, esta foi a primeira vez que o país ganha da Suíça em uma Copa.

A goleada saiu aos 38 minutos do segundo tempo, depois de troca de passes da seleção brasileira no ataque. Casemiro finalizou e marcou seu primeiro gol na Copa do Mundo. Com seis pontos, o Brasil atualmente lidera o Grupo G.

A terceira partida da Seleção Brasileira ocorre nesta sexta-feira (2), a partir das 16h (horário de Brasília), quando irá enfrentar o Camarões. Para as Oitavas, a data do jogo do Brasil vai depender da posição que a seleção avançar, podendo ser na segunda (5) ou na terça-feira (6).