Santander-Anota-Bahia

Considerado o maior circuito de corrida de rua da América Latina em número de provas, o Santander Track&Field Run Series realiza, no dia 07 de agosto, a etapa Shopping Barra, em Salvador. A corrida traz as modalidades adulto com 5km, 10km e 21km. As inscrições podem ser feitas pelo aplicativo TFSports. A largada está prevista para às 6h e 06h30.

Este ano, algumas iniciativas tornam o circuito mais sustentável. O número de motos que acompanham o percurso foi reduzido para diminuir a emissão de gases, os copos plásticos de água foram substituídos por latas e não há saco plástico no guarda-volumes, são utilizadas apenas gym bags. No lugar do papel com informações, QRCodes. Além disso, lonas de sinalização impressas e alimentos foram reduzidos para evitar resíduos e desperdício.

As etapas também são projetadas para garantir acessibilidade das pessoas com deficiência (PCDs), que possuem benefício de 100% de isenção na inscrição do tipo número de peito, que dá direito a um acompanhante, medalha e acesso a todas as atividades e experiências promovidas pelo evento.

Fachada do Shopping Barra. Foto: Divulgação.
Largada será na saída do Shopping Barra, na Av. Centenário. Foto: Divulgação.

Receba também as atualizações do Anota Bahia no: Google Notícias, Twitter, Facebook, Instagram, LinkedIn e Spotify.